На 8-ое Марта

Валери Кудряшов
Стучит! Стучит! Стучит в окно!
Кто? Март проказник!
Тебя! Тебя! Мы ждем давно!
Сегодня праздник!
Не знаем больше слов других –
Других не знаем…
Давай, поздравим дорогих!
Давай, поздравим!

Восьмое  Марта, пусть, в году
Лишь раз бывает.
Мы перед вами на виду…
Гармонь играет.
Не знаем больше слов других –
Других не знаем…
Давай, поздравим дорогих!
Давай, поздравим!

Весна в душе у них живет,
В любовь кто верит.
Огонь сердец растопит лёд –
Откроет двери.
Не знаем больше слов других –
Других не знаем…
Давай, поздравим дорогих!
Давай, поздравим!

Авторская песня.В конце первые восемь строчек повторяются и завершают песню.