Берись за вёсла

Оксана Небесная Гамза
Если ты отстал от электрички,
И перед тобой закрыли дверь,
Подожди, сейчас подъедет бричка,
Прилетит внезапно журавель!

Улетела от тебя синица -
Не жалей и душу не губи!
Наша жизнь порой нам только снится,
Но берись за вёсла и греби!