Острый локоть

Михаил Ляблин
Ах осенние ночи
Не считаю
Короткие дни

Весенний парк
Ребёнок нюхает в коляске
Подаренные цветы

Разве всех упомнишь..
Монахиня подметает листья
Между могил

Рассыпанные листья клёна
В форме сердца
Чернеет дупло

Шум поезда
Пролетающего мимо
Только улыбаюсь в ответ

Позвонит или не хочет
Острый локоть
Упёрся о стол

Огоньками светится ёлка
Радует беззвучная
Метель во дворе

Берёзовые веники
Сочится холод
Сквозь щелку окна

Время копки..
Кушают ручные вороны
Бестолковых червей