Идут года, тебе уже

Николай Олькин
                Идут года,тебе уже....
                С большим хвостом,представь,за тридцать.
                И мне на этом рубеже
                Ты разреши в тебя влюбиться.


                Болезни... посещают нас.
                От них так трудно открутиться.
                И я прошу,как в первый раз
                Мне разрешить в тебя влюбиться.


                Стареем мы,но а кругом
                Такие... молодые лица.
                А мне сейчас,да и потом
                В тебя так хочется влюбиться.



                9 мая 1988 год.