Мы все уходим понемногу

Илья Теплов
Мы все уходим понемногу.
Когда, куда – не в этом соль.
Нас всех зовет своя дорога
И каждого своя ждет боль.
Порой мы, даже не прощаясь,
Должны уйти и бросить всех,
Кто не борясь, а кто пытаясь,
Надеясь слепо на успех.
И вовсе ничего не вечно.
Но все же вериться и мне:
Вернутся те, кого сердечно
Люблю, пусть только лишь во сне.