Как-будто немая

Карина Тузелова
Этот холодный дождь смыл всю дрожь...с лица.
Теперь и земля стала сырая,
А на живую как-будто немая.
Эти пальцы длинные,
Глаза большие карие,
И губы...
Губы синии как железка металла.
Поцелуй такой мятный,
Как орбит-морозная стужа,
Но мне не холодно,
Я просто простужена ...