Гномики

Демирина
Больше  не  ищут  простывшие  гномики
Крохотных  эльфов  в  лампадках  цветков,
Спят,   умостившись  на  толстые  томики
Школьных  учебников  умных  сверчков...

Длинные  строчечки  слов  перевёрнутых:
Точки,   пробелы,   стеклярус  тире,
Вдохи  свистящие  носиков  вздёрнутых
В  тёплом,   весеннем  почти  феврале!




                26.02.2016г.