Воспоминания

Любовь Пятилетова
Преследуют меня воспоминанья,
Рождают очень  странные мечты,
Не по годам мне создают желанья,
И, кажется, что рядом где-то ты.

Люблю ли я тебя, родной, - не знаю…
Но ты мне очень дорог, милый мой.
Не зря тебя, мой друг, я вспоминаю
Зимой и летом, осенью, весной.

Ты часто снишься лунными ночами,
В глаза глядишь и жарко руки жмёшь,
Как будто не было разлуки с нами.
Я чувствую, что жду, ты тоже ждёшь.

Воспоминанья о тебе – отрада!
Я сохраняю память про любовь.
Мне ничего, поверь, уже не надо –
С тобой, любимый, встретиться бы вновь.