С любимым рай и в шалаше

Мария Рыжинькая-Боголюбова
                Мне  не  нужны  дворцы  разврата,
                С  любимым  -  рай  -  и  в  шалаше.
                Любовь  -   она  дороже  злата,
                Несёт  спасение  душе.
_______________________________________________
               
Мир  сатаны,  его  система   -
Рассадник  всех  нечистых  дел.
Ложь  родилась  в  саду  Эдема,
Сад  оттого  и  опустел.

Благодаря  поступку  Евы,
Адам  был  изгнан  навсегда,
Из  сада  райского  -  за  дело…
Чтоб  не  вернуться  никогда.

А  змей,  коварный  искуситель,
На  новых  жертвах  держит  взор,
В  умы  вливает  -  лжеучитель,
Соблазн  и  ложь  с  тех  самых  пор.
 
Трубят  гонцы  -  по  миру  смело
Распространять  обман  и  ложь,
СМИ  представляют  ложь  умело,
В  базарный  день  -  цена  ей  -  грош.

У  нас  у  каждого  есть  выбор:
Творить  добро  иль  делать  зло.
Религий  ложных  -  знаний  глыбу  -
Необходимо  сдать  на  слом.

Открыл  Господь  Источник  знаний,
Правдивы  Истины  слова,
Я  верю  им  без  колебаний,
И  этой  верою  жива.

Дух  поднимает  Божье  Слово,
Стезёю  праведной  ведёт,
В  духовном  храме  -  Иегова
Лжи  водвориться  не  даёт.

В  духовном   храме  -  у  порога,
Стоять  пред  Богом  буду  я,
Превознесу  хвалою  -  Бога,
Воспрянет  вновь  душа    моя.

Дворцов  нечестия  -  не  надо,
Дом  Иеговы  -  сердцу  мил,
Войти  в  него  с  друзьями  -  рада,
Чтоб  Иегова  научил:

Как  умножать  любовь  и  веру,
И  шлем  надежды  не  терять,
Перенести  страданий  меру,
И  дружбу  с  Богом  сохранять.

С  любимым  Богом  Иеговой,
Пресветлый  рай  -  и  в  шалаше.
Бог  мир  для  нас  готовит  Новый,
Он  приближается  уже! 
_________________________________