Оставайся молодым!

Николай Расторгуев
Оставайся молодым
В жизни ты поведал  беды
Счастье знаешь  радость с ним
Не  зовут тебя пусть дедом
Оставайся молодым !
Жизни музыка играет
Позабыл давно покой
Твои внуки точно знают
Что ты просто золотой !
Поднимаясь утром рано
Ты с лопатою идешь
Что сугробы что бураны
Знаем Родину спасешь !
Стонет бедная лопата
Громко крякнул и вперед
Не боясь снегов в атаку
Чтобы радовать народ !
В голове ремонт квартиры
Дети внуки беготня
Не сравнятся звезды мира
Сколько силы у тебя !
Снова музыка играет
Полонез военный марш
Твои дети точно знают
Что ты лучший из папаш !
Утром ты берешь гантели
Кросс бежишь по мостовой
Еще птицы не запели
Спит Полкан и постовой !
Ты успеешь все на свете
Перепрыгнешь сотни луж
Все объедешь на "ракете"
 Ты во всем примерный муж !
В жизни ты познал победы
Счастье знаешь радость с ним
Не зовут тебя пусть дедом
Оставайся молодым !!