Белочка

Максим Бриз
Я сегодня останусь один
И нет больше причин грустить у окна
Над тобой загорятся огни
И ты садишься в маршрутку одна.
А ты выйдешь также, как и луна
И тебя окружат тысячи звезд.
Мы с тобой расстаёмся не раз,
В первый раз прогоняю любовь.

                Припев :

«Белочка» - называл я тебя с любовью,
Девочка, кто же скажет тебе такое ?
А рука нервно будит и шлёт смс,
У тебя начинается пмс.



По дороге назад и по утру
Остановишься ты, где была ты со мной.
Но я себе не откажу, -
Буду в темных очках следить за тобой.
Пролъюсь над тобой соленым дождем
И спускаясь серебром с небес,
Я смываю чистою водой
С памяти твоей свой след.

Припев :

«Белочка» - называл я тебя с любовью,
Девочка, кто же скажет тебе такое ?
На табло вижу рейс и номер пути,
Но не могу от твоего уйти.