Дыхание любимой 5

Алена Сказкина
Но на помощь пришли ему тени,
Ночью как-то они прошептали:
"Мы же тоже не как привиденья,
И в беде мы тебя не оставим.
Нам доверься, как мы доверяли
Охранять тебе эти могилы."
Тени все как одна поддержали
И придали они ему силы.
Прячась вновь от случайных прохожих,
Снова вервольф выходит ночами,
И к домам он тихонько подходит,
Ну а длинными летними днями
Тени черные бродят в округе
(Для людей они все невидимки)
И заботятся тени о друге,
Проплывают по каждой тропинке.
Каждый вздох они жадно так ловят
И торопятся к вервольфу снова,
Только нужного он не находит,
И звучит каждый вздох незнакомо.