Я не хочу нигде находиться

Дарья Кокотова
Я не хочу нигде находиться,
Не нужно ни города ни пальм
Может мне просто уединиться?
Бездумчиво, просто глядя в даль.

Я не хочу нигде находиться,
Ни в комнате ни в сквере нигде
Может мне просто утопиться?
Я не хочу находиться в воде.

Я не хочу нигде находиться,
Мне неуютно везде
Я иногда хочу забыться,
И поселиться на звезде.

Я не хочу нигде находиться,
Слишком горяча и звезда
Мне остается просто испариться
И даже не известно куда...