Не судите женщины нас строго!

Сергей Падышев
Не судите женщины нас строго!
Что угодно сделаем для вас.
Конечно, мы неряшливы немного,
Но, вы никак не можете без нас.

Мы грешны, но раз в году мы строго
Помним, что у вас 8 Марта!
Мы салатов делаем вам много
Дарим вам цветы, целуем сладко.

Не судите милые нас строго!
Лучше мы вас с праздником поздравим.
Хоть мы и небритые немного
Звёзд с небес достанем, обещаем!

Мы футбол и пиво тоже любим,
Но, вас любим больше! Ну, ей богу!
В праздник мы цветы дарить вам будем,
И ещё подарков будет много.

И хотя мы не подарок сами,
И несносны  иногда бываем.
Но, поверьте, счастливы мы с вами
И ваш праздник никогда не забываем!

Радостным пусть праздник этот будет!
Счастья всем мы женщинам желаем!
И больше, чем футбол любить вас будем,
Сегодня как один все обещаем!