Новый человек. 2016

Михаил Пушкин 68
Лишь в общежитии увидишь ,
Всё же 21 век.
Как нарождается здесь
Новый человек.
Все мы живем бок о бок,
Ведь Москва,
Не жалует приезжих
Завсегда.
Но появился новый
Тип людей,
И этот Новый тип ,
Такой зараза,
Он не сливает за собою,
Воду униназа.

232-30.10.21
233