Либерально-сладкое...

Леночка Литвинова
           Либерально-сладкое...

Стон пошёл по всей Руси великой
Либерасты Стаей мгоголикой
Взвыли разом: «Шкурок больше нет!

Пармезан Ломтями на Обед
Не нарежешь! Устриц мало стало
И пропало с Украины Сало!!!
Горе! Горе той Стране, 
где Народ живёт в *****......»

Только Стая эта подзабыла,
Что она тут много лет рулила!
Сдела ОНА Страну такой,
Всё вертя на Запад Головой!

Соглашаясь, предала Народ, 
А теперь никак ведь не поймёт,
Что случилась не нужна ему!
Просто стала больше никчему!

Стая Хомяков хамоножрущих!
Ничего России не дающих,
Кроме Вони, Воплей и Беды!
Вот Народ и даст им всем *****
....Торты!)