Любовь султана

Лариса Табуева
  Быть женой так султана,
  Это же не просто.
 
  Столько дел и хлопот,
  Надо все исполнить,
 
  Научится ляп, ляп
  Поиграть с ним в жмурки.
 
  Приготовить бишбормак,
  Это же наука.
 
  Быть красивой во всем,
  И душой и телом.
  Да и баньку ему, приготовить смело.
 
  А потом , так его
  Полюбить умело.
 
  Чтобы он отдохнул,
  И душой и телом.
 
  Обо всем позабыл,
  Он под этой лаской,

  И сказал, наконец,
  Все как будто в сказке.
 
  И забыл про горем,
  Ради дней счастливых,
 
  Что подарит любовь,
  Там ему красиво!