Месяц

Николай Расторгуев
Он не спит сутулясь до  рассвета
Тоже видно хочет помечтать
Буду провожать сегодня  лето
Звезды буду дальние считать !
Лето нынче  что -то задержалось
И листва не хочет опадать
То тепло которое осталось
Хочет все до капельки отдать !!
Заберусь на крышу выше выше
Руки протяну и закричу
 Месяц золотой меня услышит
Скажет " Ну садись я прокачу !"
Полетим по небу что есть мочи
Звездам нас конечно не догнать
Так порою хочется мне очень
Просто улыбнувшись помечтать !!
Может  разгляжу я ту дорогу
По которой должен был  идти
Пусть осталось времени немного
Но я должен  все -таки  найти !!