Мне не нужна бумага для стихов...

Серебряный Вереск
Мне не нужна бумага для стихов,
я очень редко их записываю там.
Сижу я просто за столом,
по клавишам я пальцами вожу,
вот так и получаются стихи.
Специально не пишу -
хотя такое дело безумно я люблю...

    26.02.2016г.