Деньги не пахнут...

Александр Васильевич Шилов
...на «Сегодня... завтра...» (Запах Звёзд)

Потянутся люди душой к небесам
И вдруг в изумлении тихом ахнут:
(Народная мудрость - сродни чудесам)
Не пахнут лишь деньги, а звезды пахнут!