Бескрайний океан...

Алексей Кокурин
Когда проводят нас родные берега и встретит далью синий океан,солёный ветер он натянет паруса и к горизонту в даль нас уведёт.Бескрайний океан встретит прохладой и чайки крик звучит над головой и ветра свист нам плечи обдувает,прыжок дельфина в океане за бортом.Пускай шторма,дожди и сильный ветер нас провожают в синий океан но мы законам нашим не изменим и шалости природы победим.