Моя судьба в твоих руках

Катерина Александровская
Моя судьба  в твоих руках...
Как вышло так,не понимаю,
И охватил всю душу страх,
Я так люблю тебя,скучаю...
Ты нужен как глоток воды,
Ты нужен мне,ведь ты мой воздух,
Любой,ВСЕГДА, и ТОЛЬКО ТЫ...
Я так надеюсь что не поздно...
Моя душа в твоих руках,
Она дрожит сейчас от страха...
А сердце всё окутал мрак...
Ему тебя лишь только надо...
Прости,коль если не права,
Или обидела случайно...
Ведь лишь с тобою я жива...
Порой глупа бываю, знаю.
Но я прошу тебя,пойми,
Ты нужен мне...ты мой мужчина...
Прошу,меня ты обними...
Утри все слёзы без причины...
Тебя я в жизни не предам...
Я лишь твоя,всегда,навечно...
Я жизнь свою тебе отдам...
Хочу с тобой быть бесконечно...