За здравие и за...

Олег Каплан
Если в жизни ждёшь успех,
И идёшь к нему умело.
Напиваться это грех,
Выпивать святое дело.
…..
Чтобы путь был без помех,
 И душа от счастья пела.
Изменять, конечно, грех,
А любить святое дело.
…..
Если это ты постиг,
И влюблён, и под хмельком.
Напиши хороший стих,
И о грешном, и святом.
*****31.12.14г.

P. S.
Всё то мы, как надо знаем,
Обо всём в сужденьях резвы.
Почему ж порой бываем,
Не любимы, и не трезвы.

*****01.01.15г.