Я узнаю тебя всегда

Николай Расторгуев
Я узнаю тебя при встрече
Зимы весны  бегут года
Будет день это или вечер
Я узнаю тебя всегда  !
Голос твой я узнаю нежный
Силуэт дорогой в ночи
В миг цветущий а может снежный
Когда месяц заснув молчит !
Погасил уже ветер свечи
Лето наше умчалось прочь
Я узнаю тебя при встрече
Будет день это или ночь !!