Обязательства фирмы

Филипп Диброва
"У "Армянского радио"
спросили:"Удобен ли
надувной матрас?"
-"Если легкие слабые,
то не очень...""

Юмор из радио


Дала фирма свои обязательства:
Прекратить эти надувательства,
Чтоб помедленней надували,
Чтоб армяне впредь рты не порвали...