Не стыдитесь доброты своей

Евгения Гитальчук-Вирченко
Человек достоин только счастья
И свершения заветнейшей мечты.
Не стыдитесь проявлять участье
И души не прячьте красоты.

И тогда Вам  Небеса подарят
Восхищённо просветлевший взгляд.
Годы, пролетая, не состарят,
А вернут в дни юности, назад.

Вас восторг и озорство согреют,
Вдруг окутав звёздной пеленой,
А глаза  – вновь  васильков синее,
Унесут любимого покой.

Он забудет, сколько лет промчалось,
Вновь хмелея от любви лучей…
Люди, чтоб Вам счастье улыбалось,
Не стыдитесь доброты своей!