Сей момент

Фелиссия
...нельзя свернуть с рельсов своей судьбы.
Чушня вся эта свобода выбора.
Вон у планеты сколько пространства вокруг -
иллюзия свободы.
Линия судьбы любого тела, как планетарная орбита
- вектор сложения множества сил.
Ведь любое тело это часть чего-то большего
и значит несвободно.
Но пространство сознания,
это же не часть, это целое.
Никакие  силы без твоего соизволение там не возникнут.
Бесконечное пространство свободы
в полном твоем распоряжении.
И не в следующем каком-то кармическом кругу,
а прямо сейчас,
сей момент...