Из жизни...

Анатолий Зорин
Тропы ломаных зеркал.
В доме ставни, там бокал.
Рот не закрыть, ноет.
Вырвана нижняя часть,
объявление не прочитать,
где-то на проспек.....
незнакомый аспект, ветка.
Ветка сломалась, упала
на рядом со мной человека,
ура, ура, ура, я рад, что
не на меня, а могла и на меня.
Веткой убило его, а мне
нужно в три быть там,
на центре рядом с Невой.
Заразой сидят во мне мысли,
нужно спросить, нужно задать.
Дальше кусками, тисками, текстом,
верными псами, законностью,
редким желанием слиться,
замочить а позже сварить,
то, что в гневе режет глазами,
на кусочки меня.
Я же первым там оказался,
взял с потрохами это,
буду ножами умело творить
чудо словом, чудо ножами.
Медленно так, кропотливо,
срезая кусочки всего,
что видит глаз и хочет рука.