Малышка

Алена Варламова 2
Три года назад родилася малышка,
Вся жизнь изменилась, прибавилось сил,
И каждое утро она просыпаясь,
Светит как лучик, такой золотой,

Любуюсь я дочей и ночью и днём,
Ведь это такой человечек родной,
Доченька зайка люблю я тебя,
Все я отдам лишь для тебя.