Мариины

Варвара Каренина
Я все думаю, если не о тебе писать, то о ком?
вовсе не пишу - так витаю где-то под потолком
<который удерживает меня очень кстати>,
как сердце Кая жутко ледяным ко мне быть хватит.
 я как наивная девочка
все жду, что ты вдруг полюбишь
а ты ко мне дешево, мелочно
но чувства мои не губишь.
 и сколько уж раз решала
все бросить и плыть по течению
всему вдруг напрочь мешало
одно хрупкое мгновение.
депрессняк - теперь второе я мое
и если повторю свои ошибки
зарою в себе чувства.
 себя - в яму
с той поры не увидишь от меня и полуулыбки.
это бессмысленно,
все повторится заново
боль, как уже привычно,
 заглушу стихами/слезами
<если возможно,прижгла навсегда бы спичками>.