Любви музыкант

Петр Ковалев
А за семью замками, за воротами.
Да под высокими тонами, да под нотами...
Как райский воздух, гений чист:
Играет в белом - пианист.

Прикован к роялю, любви музыкант:
Он вечности служит, от Бога талант.
Реальность из нот: суть души в ремесло:
Его вдохновение, - чувств божество!
===
Он ходит по тонкой, высокой волне!
Он тонет игрой в благородном вине.
От музыки вечной, искрится слеза,
Хмелеет сознанье! Трепещет душа!

Муза, спасенье! Небес - торжество!
Свято блаженство: храня волшебство!
Вечности служит, от Бога талант!
Чувствует душу - Любви музыкант!
===
===
Тон клавиш размерен - чредой, как судьба!
Мелодию жизни - он слышит тона...
Он к истине - ключ подберёт, - был-бы чист:
Душою всё видит, любви пианист!

Для каждой двери, ключ особенный есть!
Семь нот, семь мелодий - всё нужно учесть!
Распутать запутанный, время клубок...
Звук чистых мелодий, откроет замок!
===
Муза, спасенье! Небес - торжество!
Свято блаженство: храня волшебство!
Вечности служит, Великий талант!
Чувствует душу, Любви музыкант!
===
===
А за семью замками, за воротами.
Да под высокими тонами, да под нотами...
Как райский воздух, гений чист:
Играет в белом - пианист.
===
В пол тона - нет фальши: играет как Бог!
По клавишам "ветер", - играет - на вдох!
Наш мир черно-белый, - он дарит другой,
На много прекрасней, реальный, цветной!

Играй для души! Вдохновляй музыкант!
Пусть в добрую душу - проникнет талант!
Пусть в светлую память, войдёт волшебство,
Твоё вдохновенье, Небес - Божество!
===
===
Муза, спасенье! Небес - торжество!
Свято блаженство: храня волшебство!
Вечности служит, Великий талант!
Чувствует душу - Любви музыкант!

Тон клавиш размерен: - ряд белый: мечта!
Играй для души - музыкант, - всё не зря!
Пусть в светлую душу - войдёт волшебство,
Твоё вдохновенье, Небес - Божество!

******************************************
Обработка мелодия-музыки имеется своя.
Исполнение без моего разрешения запрещено!
******************************************
_____________
Редактируется.
______________
Фото интернета