Мир - построенный на лжи...

Светлана Ольховская
               
История  не  только
нашей   страны     -
сплошные   загадки...
Вся   история   Земли  -
пропасти  и обвалы!
И  церковь  строила
Свои  догмы  на  крови  -
Не  верьте  всему!
О,  первыми  уходили
Самые  лучшие!))
А  - палачи  оставались,
Чтобы  спрятать от  людей,
Самое   важное  -   Так,  -
Что даже  следов  не осталось
Во  тьме  ушедших  веков.
Поэтому  мы   -    такие,
Поэтому  мир  -  таков:         
Не  складываются  воедино    -
"Пазлы"фальшивые насквозь...