Напиши

Поэтик
Напиши, напиши я прошу
Напиши
Страшно мне
Одиноко
В этой русской глуши
В этой русской тоске
Ни хрена не поймешь
То вдруг свет от икон,
То опять к горлу нож…
Я никак не пойму
Что за морок такой
Напиши, я прошу
Напиши, что я твой
Пусть устанет земля
Поглощать всех и вся
Я из бездны кричу
Вспоминайте меня!
Время бьет по щекам
Не давая уснуть
Я наполню сосуды
Снова в путь
Снова в путь
Будешь долго искать
Не найдешь
Не найдешь
И устанешь скакать
А потом ты умрешь…