Моя ты радость

Мария Котова 2
Какое счастье знать, что ты, есть у меня.
Моя ты радость и отрада....
Ты солнышко, в мое судьбе,
Ты доченька, моя награда.
Я, каждый день благодарю,
Весь мир, вселенную большую.
Зато, что в жизни у меня,
Есть путеводная звезда.
С тобой не страшна мне,
Ни темнота, ни скука,
Ни даже тишина...
Ты мое счастье, радость
Я люблю тебя!
11.02.2016