К тебе иду

Наталья Озолина
Где – то  очень – очень  далеко,
Где  нет  печалей  и  разлук,
Там  солнце  яркое,  тепло,
По  небу  облака  плывут.

Щебечут  птицы.  И  цветы –
Ковер  красивый  на  лугу,
Там  нет  щемящей  пустоты,
Есть  ТЫ,  и  я  к  тебе  иду.

Пусть  будет  долог  этот  путь,
Я  выдержу,  я  все  смогу,
Ты  только  жди  и  просто  будь.
А  я  спешу.  К  тебе  иду…

26.02.2016