Я для Души пишу стихи

Татьяна Сафронова 7
Я чувств своих не продаю!
На баллы их не променяю.
Я для Души стихи пишу
И в эти игры не играю.

И мне не нужен пьедестал,
Фальшивые аплодисменты.
Я  осторожно принимаю
Все дифирамбы и комменты.

А вы, как маленькие дети,
Которых гладят по головке,
За эскимо или  конфету
Плясать готовы под гармошку!

Что ж, веселитеся, друзья!
И собирайте ваши баллы.
Успехов вам.  Пока.  Пока…
А мне не по душе  сии забавы!