Шторм...

Алексей Кокурин
Пусть тучи несёт и ревёт океан и волны за борт заливает,а наш капитан он корабль ведёт и шторму он песнь напевает.Волна за волной и шумит океан он рвёт паруса и канаты,а мачты скрипят,вторит им океан,наверно пришёл час расплаты.Команда стоит и крепка их рука и вере своей не изменят ведь с ними всегда рядом их капитан,команде своей всегда верен.