***

Екатерина Дёмина Зямка
Вот чего ей в жизни не хватает?
Дом, семья, работа, муж приличный,
Только что-то мает и мотает
Ищет всё проблем по драматичней.

Чтобы приключенья к пятой точке,
Чтоб переживания и страсти,
Вместо, чинно объезжать все кочки,
Тупо собирает все напасти.

Чтоб бурлило, пело и играло,
Чтоб не менуэтом, а хард-роком,
Чтоб штормило в полных восемь баллов,
И потом всё вылезало боком.

А в затишье скучно и плаксиво,
Некуда бежать, спешить и рваться,
Тусклый вечер сменит день тоскливый...
Эх, куда пойти, куда податься?