Не грусти... песня

Светлана Мангутова
Не грусти, не надо, не грусти.
Отпусти, ты слышишь? - Отпусти.
Все пройдет, ты веришь - все пройдет?
И в душе твоей растает лед.

Отойдет вся боль и вся печаль.
Будет светлой, как и прежде,  даль.
Ты прости обидчиков, прости.
Отпусти обиды, отпусти.

Не грусти, не надо не грусти.
Снова будут встречи впереди.
Отведи свои сомненья прочь-
будет так же звездной наша ночь.

Отпусти обиды, отпусти…
И прости за все меня прости.
Отойдут осенние дожди.
Не жалей о том, что позади.

***
А мне все снится сон-
мы дышим в унисон...
Кружится желтый лист...
Играет гармонист...
А мы глаза в глаза...
Нам нечего сказать...
Я знаю, все равно
нам встретиться дано!