Кварки

Станислав Ларьковский
Ну до чего дошли приматы
нашли частицу с ароматом
ещё и атом есть прелестный
и сразу стало интересно

и в чём-же скрыта эта прелесть
а может это просто ересь
лапшу нам вешают на уши
не клир,научные кликуши

видать хватили лишку "Старки"
и замочили вдребезг кварки
осколкам дали всем кликухи
и были с запахом сивухи

и это правда,это быль
весь микромир разбили в пыль
хотят теории проверить
но чем ту пыль теперь измерить

довольны опытом приматы
теперь все пишут рефераты
прилежно пишут, без помарки
а пыль опять собралась в кварки