Еду на родину

Владимир Михайлюк
Я приеду,когда сад раскинув ветви
оденет белый свой наряд
Как всегда приеду на рассвете,
уезжал отсюда сорок лет назад

Я приеду и вспомню все былое
и как гуляли в парке до зари
не вспомню лишь совсем плохое
ты меня за это не кори

Я приеду туда где я родился       
и где родились две мои сестры
и никто не скажет"зачем здесь появился?"
и что стою у последней я черты

Я приеду и за встречу выпью стоя
и за финский домик над рекою Дрёст
и за луг ,где растет трава по пояс
и за ольху,с которой пел нам песни дрозд