Охраняю собственную душу Тем, что не пускаю к ней

Демидов Степан
Охраняю собственную душу
Тем, что не пускаю к ней гостей
Вдруг мне скажут да полей ты сушу
Чем-то типа свежих новостей

И войди, мне скажут в мир потока
У которого по берегам
Каждому кто хочет жить дают два срока,
Позволяют строить личный храм...

Так и есть, я слаб насколько верю
Или от неверы так силён
Я в добро надеясь души мерю
Если нехватает - озлоблён

Так и закрываю свою душу
Тем, что не пускаю к ней гостей
Вдруг мне скажут да полей ты сушу
Чем-то типа свежих новостей.