Я тебе совсем чужая...

Серебряный Вереск
Я тебе совсем чужая,
в чём же виновата я?
Я тебе совсем чужая,
у тебя теперь другая.
Ты мне больше не пиши,
ты мне больше не звони.
Не встречай, не провожай
и меня не вспоминай.
Ты с другой теперь играй!
      

    26.05.1986г.