Кассия

Сергей Шидловский
К себе кассия снова манишь
Ты словно сакуры сестра,
Своим цветеньем взгляд ласкаешь
О вдохновения пора.
                ***
Твоих ветвей коснусь рукою
И устремлюсь под облака,
И на листе белом строкою
Твой образ я впишу в века.
                03.04.08г.