Преображение

Андрей Сопов
Рассвет крадётся, тихо, тихо…
Ещё не спряталась Луна.
В чащобе, где-то, бродит лихо,
И не заглажена вина…

Проснулись птицы. Щебетание.
И я в кругу его стою…
Прошедшей жизни отпевание,
Но всё равно я мир люблю.

Люблю мечтать, взлетать высоко,
И видеть радужные сны.
Сидеть на горке одиноко…
Смотреть на дали, что видны.

Весна идёт, но жду я лета,
Где запах трав, цветов , любви…
Как много песен летом спето…
Там солнце, теплые дожди.

Преображение случится,
И мир откроет чудеса.
Не будет это больше сниться…
А надо мною, небеса…