Герой забытых легенд

Ураевский Даниил
Герой забытых легенд- он метофизичен
Рожденный на небесах под алой рекой
Приходит в наш мир когда пирует вечер,
Нарушая данный сердцу человека  покой
Он общается с нами голосом многих книг,
Раскрывает тайны ушедших в историю лет.
В наших кошмарах он открывает свой лик,
Давая понять ты сбился с пути человек.
Для Христианского мира он сущая Ересь,
Но он ценит в них веру в Иисуса Христа.
Герой, воюет за нашу отчизну через
Жилистые руки современного Богатыря.
Он любит Единства народа и трудолюбив,
Он готов пострадать за правду как Ян Гус
Я хочу чтоб этим качествам он тех научил,
Кто пробует сегодня нашу жизнь на вкус.
26.02.2016