Танго

Людмила Сильдам
Глаза в глаза,
Иди не трусь -
Сгоришь до тла!
Ах, я сдаюсь...
Но нет, цела -
Лечу стрелой,
Ты тетива,
Я за тобой...!
Боль не унять,
Объятий плен,
Освободи,
Ищи взамен...
Я задыхаюсь,
Не сдаюсь,
Не отпускай,
Увидят!- пусть!