Замки на песке и Посейдон

Максим Батманов
Он Строил Замки из песка,
На Берегу Грохочущего Океана!
Не более чем на этаж,
Ему всё это удавалось...
Волна Сносила не задумываясь даже...
А он всё строил Этот Миф...
Но случай с ним произошёл однажды,
Который вам поведаю как Стих...

Уже когда Волной снесло Порядком,
Наверно сотни три воздвигнутых им сооружений,
Из Вод вдруг Появился Посейдон!
И Молвил речь пред этим Человеком!

Напрасен Труд Твой, милый мальчик!
Я Волею своей Воды достроить и не дам!
Заканчивай свой этот сериальчик!
И занимайся делом Нужным Вам!
Я наблюдаю за тобой не первый месяц,
Чего ты добиваешься, скажи!
И Ежели Услышу логику в твоём ответе!
То Помогу, да только мне не ВРИ!!!

Мальчонка был лет Двадцати,
Совсем пацан пред Посейдоном!
Он Встал и глядя в Бога Взор,
Держал ответ, учтиво, Добро!

Я Обучаюсь Ремеслу!
И Строю то, что ты Разрушишь,
Но я тебе Спасибо говорю,
За то, что ты меня чему то учишь!
Ты Не Заметил, Замки строю я!
Но Всё Быстрее, и Изящней!
Дизайн меняется, а с ним и я!
А рушить Больно самому, я не Обманщик!
Мне Легче Рушить волею твоей!
Как неизбежность принимаю данность!
А чем Помочь ты можешь мне?
Наверно тем, Что ты узнаешь правду!
Моя Мечта, Создать Огромный Замок!
Но из Песка, Красивый и Большой!
Для Этого мне Нужен Остров даже!
И Чтобы Сверху, Толстый слой Песок!
И Чтобы Волны До него не Доходили!
Лишь у подножия стелились иногда!
Я подарю Его с согласия твоего,
Своей Любимой!
В Знак преданности Чувства моего!

Задумался над этим Бог Морей,
И Согласился Юноше помочь!
Вот так У Посейдона Появился СЫН!
И Остров с Замком!
И конечно ДОЧЬ!!!
P.S
Вот Так бывает с теми кто упёрт!
И Бог в отцах, и Остров,
И жена, что Богу Дочь! (СВ(к))