Прости меня

Любовь Пятилетова
Прости меня, я много лет молила,
Что верность я свою  не сберегла,
Тебе, любимый, быстро изменила,
Но по-другому  видно, не могла.

Казалось, за тебя, родной, страдаю,
И за поступок я наказана судьбой.
А всё не так – теперь я точно знаю:
БОГ уберёг тебя и разлучил со мной.
 
Ты в сновиденьях часто мне являлся,
Но, отвернувшись, уходил спиной,
Не говорил со мною, не общался,
А я звала, кричала вслед: «Постой!»

Хорошее  должны мы помнить всё же,   
Ты - лучшее, что  было у меня.
Забыть тебя я не  смогу, похоже.
Прости меня, родной, прошу тебя.

Песня под гитару на эти стихи: http://www.youtube.com/watch?v=RVUj7liNhIE