Без тебя

Елена Блискунова
 Я без тебя, мой друг, занемогла,
С тобой оставив сердце - вдалеке,
Меня знобит без твоего тепла,
А ветры всё неистовей во мгле.

Я без тебя, мой друг, полужива
И ощущенья, как  в наркозном сне...
Фантомной болью пульс стучит едва,
И тягостна тоска с хандрой вдвойне.

Я без тебя, мой друг, как без себя,
Ты - ключ к замку от счастья! Ты - мой свет!
Тобой лишь  исцелюсь, мой друг, любя,
И мне врача милее в мире нет!